Proyectos

Construcía colabora en la renovación del Centro Comercial Dolce Vita Tejo de Portugal

Construcía, constructora especializada en la creación de espacios saludables para corporaciones y actividades comerciales, ha colaborado en la renovación del Centro Comercial Dolce Vita Tejo de Amadora, en Lisboa.

El proyecto, con una superficie ejecutada de 5.230 m2, se ha realizado en 7 meses, gracias a la aplicación de la metodología Lean Construction que, aplicada por un grupo de expertos profesionales con una amplia experiencia en este campo, ha permitido reducir considerablemente los plazos de ejecución de la obra.

En la primera fase del proyecto de renovación del Centro Comercial Dolce Vita Tejo ejecutada por Construcía, se ha hecho una intervención en la totalidad del área de construcción de la zona de restauración, presentando nuevos ambientes, un proyecto que se integra en el plano global para trasformar a corto plazo el espacio en un shopping resort.

Con una zona de restauración de 7.000 m2 y 1.500 lugares, se han creado diferentes ambientes. Se han creado nuevas zonas de estar y distribuido mobiliario decorativo y otros elementos verdes que ocupan los largos pasillos. Con la remodelación, el espacio ha sido organizado en cinco áreas distintas que permiten ofrecer alternativas a los consumidores: Business (área más formal para reuniones de trabajo o negocios); Familia (espacio que integra el parque infantil, mesas comunitarias, entre otros); Joven (área dotada de juegos y sofás, con una decoración más atrevida); Casual (zona más distendida para una comida rápida con mesas y sillas altas) y, por último, la Terraza (zona exterior, que promueve la convivencia, con vista privilegiada a la plaza central).

Para esta fase de remodelación se han aplicado distintos materiales especiales como techos suspendidos en hojas de papel, pájaros de papel al techo, maderas claras y oscuras, cueros y hierro Con estos materiales se ha conseguido una reformulación del paisajismo interior.


Construcía colabora na renovação do Centro Comercial Dolce Vita Tejo em Portugal.

Construcía, empresa especializada na criação de espácios saudáveis para sedes corporativas e atividades comerciais, tem colaborado na remodelação do Centro Comercial Dolce Vita Tejo na Amadora, Lisboa.

O projeto, com uma una superfície executada de 5.230 m2, foi executado em 7 meses, graças a aplicação da metodologia Lean Construction que, aplicada por um grupo de expertos profissionais com uma grande experiência nesta área, tem permitido reduzir consideravelmente os prazos de execução da obra.

Na primeira fase do projeto de remodelação do Centro Comercial Dolce Vita Tejo, executada pela Construcía, foi feita uma intervenção na totalidade do área da zona do Food Court, apresentando novos ambientes, um projeto que se integra no plano geral para a reabilitação, num corto prazo, do espácio num shopping resort.

Com uma zona de restauração, com 7.000 m2 e 1.500 lugares, se criaram diferentes ambientes. Foram criadas novas zonas de estar e distribuídas peças de decoração e outros elementos verdes que ocupam os largos corredores. Com a remodelação, o espaço vai ser organizado em cinco áreas distintas que permitem oferecer alternativas aos consumidores: Business (área mais formal para reuniões de trabalho ou negócios); Família (espaço que integra parque infantil, mesas comunitárias, entre outros); Jovem (área dotada de jogos e sofás, com uma decoração mais arrojada); Casual (zona mais descontraída para uma refeição rápida com mesas e cadeiras altas) e, por último, o Terraço (zona exterior, que promove o convívio social, com vista privilegiada para a praça central).

Nesta fase de remodelação foram aplicados diferentes materiais especiais, como o teto suspenso em folhas de papel, pássaros em papel suspensos ao teto, madeiras claras e obscuras, couros e ferro. Com estes materiais se conseguiu uma total reformulação do paisagismo interior.

Mostrar más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.