Proyectos

Engel & Völkers confía la implantación de su nuevo concepto de oficinas a la empresa Construcía.

La obra de 800 m2 se ha ejecutado en un plazo de 8 semanas. La empresa Construcía ha llevado a cabo la implantación del proyecto de reforma de la sede corporativa de Engel & Völkers en Avda Diagonal 640 en Barcelona.

Las oficias cuentan con una zona de techo visto con instalaciones vistas pintadas en negro, paredes de pladur, mamparas y acabado de pavimento contínuo en PVC blanco.

Totalmente de diseño, las oficinas cuentan con una Skype Room con una pared retro iluminada con el logotipo del cliente.

La ejecución de las obras ha sido realizada por un grupo de expertos profesionales con una amplia experiencia en este campo, consiguiendo ajustarse a los plazos y costes marcados, alcanzando el estándar de calidad requerido.

Mostrar más

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.