IMG_87634 8
IMG_876347 8
IMG_8763470 8
IMG_8763479 8
IMG_876346 8
888 8
IMG_876344 8
IMG_876345 8
Centros comerciales

Portal de la Marina

Cliente
Grupo Lar
Superficie
90.000 m2
Fecha de entrega
diciembre 2019
Duración
8 meses

Remodelación completa de los aseos, la zona food court con elementos colgantes, cierres de forjado y una gran pantalla publicitaria; supresión del travelator y nuevas escaleras mecánicas y ascensor, remodelación de toda la zona exterior, ejecución de un gran pórtico de entrada y pintado del perímetro exterior y todo el interior.

Aplicación de la metodología Lean.

El proyecto se ejecutó con el centro comercial abierto y manteniendo su uso. El mayor reto fue la realización de aperturas en forjados para la implementación de refuerzos de las nuevas escaleras y ascensores.

Se ha logrado mayor facilidad de accesos entre plantas,contrubuyendo a mejorar el bienestar de los usuarios del espacio.




En nuestras palabras

lean2cradlecuadrateimageleanconstructionfachada realizada con el método cradle to cradlematerial passport construcía
https://www.construcia.com/wp-content/uploads/2019/10/construcia-img-nuestras-palabras-defaullt-compressed-1-700x700.jpg






¿Quieres saber más?

trama-decoration

Suscríbete a nuestra newsletter para saber más sobre nosotros