TSHCampus_Marina_communal_area_15 9
TSHCampus_Marina_communal_area_06 9
TSHCampus_Marina_communal_area_07 9
TSHCampus_Marina_communal_area_08 9
TSHCampus_Marina_communal_area_09 9
TSHCampus_Marina_communal_area_10 9
TSHCampus_Marina_communal_area_12 9
TSHCampus_Marina_communal_area_13 9
the-student-hotel_4_732x400 9
Hoteles

TSH Campus Barcelona Marina

Cliente
TSH Spain Residences, S.L
Superficie
7.537 m2
Fecha de entrega
octubre 2017
Duración
6 meses

Reforma de las habitaciones y zonas comunes del edificio.

Aplicación de la metodología Lean.

Organización de forma secuencial por los diferentes bloques del edificio.

Uso del parking del hotel como hub para acopiar todo el material necesario para cada momento (just in time) debidamente etiquetado.

Organización de industriales en espacios reducidos, rapidez de ejecución y la respuesta inmediata ante los cambios introducidos en el proyecto.

*Fuente imágenes: Thestudenthotel.com




En nuestras palabras

lean2cradlecuadrateimageleanconstructionfachada realizada con el método cradle to cradlematerial passport construcía
https://www.construcia.com/wp-content/uploads/2019/10/construcia-img-nuestras-palabras-defaullt-compressed-1-700x700.jpg






¿Quieres saber más?

trama-decoration

Suscríbete a nuestra newsletter para saber más sobre nosotros